Ты вспомнишь обо мне. Л

  ***    Навеял  стих:  Я  верю,  помнишь  обо  мне
                Автор  Роза  Эйдельман
           =======================================

*   Придёт  тот   час, --  ТЫ  ВСПОМНИШЬ  ОБО  МНЕ,
    Любовь  заставит   сделать  это;   
    глаза,  руки  вновь  приснятся  тебе, --
    И  ТАНГО   НАШЕ   С   ТОБОЙ ...  ЛЕТОМ .

*   Последнюю,  ту,  помнишь  нашу  встречу,
    расстаться  не  могли   никак   мы;
    улыбку  запомнила  навечно, --
    КАК    ЖАДНО  ЦЕЛОВАЛ   ГУБЫ  ТЫ ...

*   Я  знаю:  " ТО "   назад  не  вернётся,
    а  я  записки  храню  твои;
    о,  как  часто  Сердце   вдруг  забьётся, --
    ИЗ  ГЛАЗ  ПОБЕГУТ  СЛЁЗЫ  МОИ ...

*   Я   жду  звонка  иль  весточку  твою,
    хотя,  возможно,  есть   другая;
    но  память  о  тебе   в  Сердце  храню, --
    ЛЮБЛЮ,  ПО - ПРЕЖНЕМУ  ...  СТРАДАЮ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.




       


Рецензии