Я знаю, что влюблённость не любовь...

***
Я знаю, что влюблённость – не любовь,
Что без лекарств пройдёт сама собой.
Что даже голос, даже форму глаз
Цинично время украдёт у нас,
Оставив только строчки из поэм,
Наверно, чтоб потом забрать совсем.

2020


Рецензии