Было все

Все прошло.
Как это грустно.
Было все!
Как хорошо.
Радуйся тому, что было
И надейся на еще.
   Ты любил.
   Она любила.
   Были счастливы вдвоем.
   Разлюбил.
   Она забыла.
Но, ведь было!
Было! Было!...
Это счастьем и зовем.

   = Сентябрь 2021 г =


Рецензии