Трудно жить

Здесь трудно жить,когда ты волей сломлен.
Погасла жаркая свеча минувших дней.
Стоишь пред миром обречённым...
Ходить,бежать,не хочется быстрей!

Замедлить ход людских событий,
не доставая из кармана телефон.
Поговорить словами мыслей,
быть живым,как огненный дракон!

Без оправданий за поступки,
за слова с раною в груди.
Я говорю что думаю сегодня,
что будет завтра,узнаю через дни.


Рецензии