Мы на крыше ветром дишим. Часть 2

Кто сказал, что нет чудес?
Получи мой SMS!
Я уверен, чудо рядом.
Только верить в чудо надо.

Кто сказал, что нету места
Где директора Силесты
Любят просто от души,
А не за его шиши?

Это место есть в Крыму.
Трудно быть здесь одному.
Если в жизни что не так,
То пожалуйте в Судак!

В Судаке народ толпится
Молодежь везде клубится.
По Прибоям, по Ковбоям
Пляшут девки до отбоя.

Даже дедушки седые
Пляшут словно молодые!

Этот дед прожженный волк,
Он в девицах знает толк!
Будь с ним очень осторожна,
А не то с ним все возможно…;

Здесь сверкают карусели,
В кабаках царит веселье.
Днем все парятся на пляже.
Ведь загар им очень важен.

Как вернуться без загара?
Что мы, ехали задаром?!
Лучше сразу умереть,
Чем совсем не загореть!

Там в тени играют в карты.
Кто-то любит больше нарды.
Кто-то любит тихо петь,
Кто-то без толку сидеть.

Кто танцует вальс бостон,
Кто играет в бадминтон,
А кому-то всех милее
По утрам бокалов звон.

А как вечер наступает
Всюду музыку включают,
И, конечно, стар и млад
Все идут на променад.

Ну чего здесь только нету?!
Главное – гони монету.
Деньги быстро тают летом.
Так на то оно и лето!

Дискотеки и аптеки,
Кабаки, библиотеки,
Казино и автоматы,
И конечно сок томатный!

Здесь и негры и пираты,
И певцы и акробаты,
И жонглеры и танцоры,
И заезжие актеры.

Вот идет борец в корсете,
Радом девушка в берете,
А за ними развалившись
Едет Гена на карете.

Он с Сабри ведет беседы,
А Сабри – вот непоседа!
Только был и нет его,
И не помнит ничего!

Может водки он напился,
Может травки обкурился,
Может снова на карете
За таксиста зацепился.

Вот стоит толпа по кругу.
Что там? На быке подруга
Скачет, чтобы не упасть-
В книгу Гиннеса попасть.

Вот прыжок, еще прыжок.
Но…, секретный  рычажок,
Знать в работе знает толк,
Раз, летит она на пол!

Все смеются, все довольны.
А чего, ведь им не больно.
А девчонка разревелась,
Знать, шампанского хотелось!

Только зря она старалась,
Ничего ей не досталось!

Что такое? Суматоха!
Все ночное небо в сплохах.
То Наум наоборот
Вновь встречает Новый год.

Что за странная потеха –
Новый год отметить летом?!
Каждый день палят салют,
Мясо жрут и водку пьют!

************************

Только дни неумолимо
Тик да так -
Проходят мимо.
Я бы спутал дни и ночи,
Только  ночи здесь короче.

Без тебя зачем мне ночи?
Без тебя мне грустно очень.
Хочем мы, или не хочем -
Жизнь проходит, между прочим.


Вот и ты теперь, как птица,
Перевернута страница.
До меня тебе нет дела,
Ты к другому улетела.

**************************

Листья дворники сгребают,
Горьким дымом поджигают.
Дым струится утром ранним,
Как мои воспоминанья.


Я один стою на крыше.
Ветер волосы колышет.
Я машу тебе рукою,
С неба дождь идет рекою.


Что сказать мне?
Так бывает,
Птица в небо улетает.
Пожелаем ей удачи,
О земле пускай не плачет.
Мне же нужно очень мало,
Чтоб когда с другим летала
И другого целовала,
Иногда бы вспоминала.
 (меня…)


Рецензии