Мы так близки...

Мы так близки душой с тобою,
Небес прекрасная награда!
Всегда будь рядом ты со мною,
Ты моя нежность и отрада...

Пройдём вдвоём путь жизни нашей,
Тропинки счастьем все застелим,
Невзгоды, под листвой опавшей,
Припрячем, а любовь разделим...

Заботливым крылом накрою,
И возьму осень на прогулку,
И сердце каждый раз открою,
Прогоним прочь беду, разлуку...

Я знаю, осень нам подарит
Под листопадом чудо-встречу,
И чарами любви заманит -
Я верностью тебе отвечу...

/экспромт/ 07.09.2022


Рецензии