Я холодная и злая...

***
Я холодная и злая.
Не лучина, а зола я.
Но тебе нужна другая.
И другую я играю,
Чтобы не было печально.
Не была ей изначально
И не буду никогда я,
Но условность соблюдаю.

2020


Рецензии