Не касаясь земли

Не касаясь земли,
От цели до цели,
Как и были,
С чем дали,
По желанию печали,
Слепо верили,
Легко предавали,
Скрипучие качели,
Нам пели,
Едва касаясь земли,
От тела до цели.

1853
20190907
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии