Моей любимой американке

Разлетелись шарами разными,
Мы по миру подружка с тобою.
Ты в Америке жизнь свою празднуешь,
Я Российской любуюсь красою.

Пусть два берега не похожие,
Но скучаю конечно, не скрою!
Хоть и было признанье по коже мне,
Как ножом. Это в прошлом уже, это в школе.

В Нижнем я, а ты в Вашингтоне,
Но любуюсь тобою счастливою.
Даже радость свою не скрою,
Но моменты храню сердцу милые.

Пусть живёт в сердцах понимание.
Розой алой пылает пусть счастье.
Ты сияй даже на расстоянии,
Не сменить за границами масти.






Людмила Морозова.           09.2022г


Рецензии