Маленькое счастье

В нашу жизнь ворвАлось чудо,
Заискрилось, заиграло.
Влезло в детские штанишки
И семья богаче стала,

Наша маленькая дочка
Улыбается лукаво
И хватает резво зА нос
Своей ручкой папу Славу

А потом, когда, играя,
Мама щекотать захочет,
Наша доченька - малышка
Так заливисто хохочет.

Очень любим мы Сашулю,
Пусть растёт, мы будем рядом.
И поддержим поцелуем,
Добрым словом, тёплым взглядом.


Рецензии