Сахар яд нейтрализует

Сахар  яд нейтрализует.
Помогает растворить
Кислород в крови,
Бытует
Эта мысль у тех, кто жить
Хочет долго и спокойно,
Не жалея никого
Лет сто двадцать
Им довольно,
Главное, чтобы не больно
Было после,
До того…


Рецензии