Два дня я не писал стихов

***
***
***
Два дня я не писал стихов!
Не пишутся стихи...
Неужто наказание
За некие грехи?
***
Два дня я не писал стихов...
Не начинал строки...
Дни были беспокойные,
Суровые деньки.
***
Два дня я не писал стихи...
Два дня не до стихов!
Да, навалилось на меня
Гора больших делОв!
***
Два дня я не писал стихов,
Нооо Яааа жЖж таки ПОЭТЪ!
На третий день я ручку взял,
В тетради лист пустой сыскал...
Признаюсь честно - поднажал,
Скажу конкретно - заставлял,
Себя упорно принуждал,
И я в итоге написал...
Стих НОВЫЙ вышел в СВЕТ!
***
***
***


Рецензии