Виноградной лозы эссенция вызывает умов девальваци

Виноградной лозы эссенция
Вызывает умов девальвацию
От Абсента давно абстиненция
А от пива впадаем в прострацию

Каждый день здесь похож на завтрашний
Декорации здесь не меняются,
День сегодняшний будто вчерашний,
Днем Сурка эти дни называются.

Только все-таки что-то меняется
В череде бесконечного праздника.
Каждый день новый стих сочиняется,
Иногда продувает Салазников.

День за днем растворяется лето
В черных сливках нагретого моря.
Каждый день просыпаясь с рассветом
Календарь похудевшим находим.

Каждый день засыпая с закатом
Мы надеемся: «Все повторится».
Только время летит безвозвратно
И стирает знакомые лица.


Рецензии