Спеши творить добро

Что может быть больше человека,
Спешащего скоро своему ближнему на подмогу.

Что может быть больше человека, готового терпеть лишения и голод,
Но при этом питающего весь город.

Что может быть больше человека, готового обогреть давеча
лишённых крова пришельцев с Востока.

Что может быть выше чистоты души,
Когда на всех смотришь как на райские цветы.

Что может быть выше человеческого участия,
В мире полном амбиций и мнимомого счастья.

Что может быть выше, чем разделить монету с бедным,
Кошелёк схуднет, зато душа наполнится неземным светом.

Что может быть выше мира души,
Когда вокруг полыхает пожар,а внутри море колосьев ржи.

Что может быть выше благодати от Бога, подающего каждому невзирая на повод.
Есть выше, есть больше, Альфа и Омега - он, наш бесконечный источник солнца.


Рецензии