Не скоро...

Ещё не скоро вновь увижу я,
Радуги цветное коромысло.
И не услышу трелей соловья,
Ведь тёплых дней здесь время вышло.

Едва заметный совершив наклон,
Земля координаты поменяла.
Весенне-летний кончился сезон,
Пора дождей и вьюг у нас настала.

Хотя леса во злато не одеты,
Лишь кое-где гроздья рябин горят
Гуси летят сквозь облаков просветы,
От них не отвожу печальный взгляд.

Надежда мою душу согревает,
Что вновь планета сделает наклон.
Дожди пройдут,снега весной растают,
И вновь вернётся бархатный сезон.


Рецензии