Все что в жизни надо

Отчего звезды падают вниз,
Может быть это чей - то каприз,
Почему время словно вода -
Уплывает легко в никуда...

Сто вопросов, и есть ли ответ,
А любовь, может быть это свет,
Может быть в нем загадка всего,
Если любишь, тебе повезло...(Сердце к сердцу, а счастье одно..)

припев:

Все что в жизни надо -
Чтобы счастье рядом,
Чтобы жизни песня
Пелась с кем - то вместе,
Чтобы свет  из окон
И тебя встречали,
Чтобы одиноко
Сердце не стучало...

Если любишь, тебе повезло,
Ты живешь всем печалям назло,
Словно в зеркало смотришь в глаза,
Те что дарят тебе небеса...

Там любовь плещет нежной волной,
И ты знаешь , что счастье  с тобой,
Рядом , близко, держись за него,
Две души  - нет родней никого...


Рецензии