Из книги Описи

Тебя-Загнали-И-Примяли,-
И-Позабыли…Отскулив,-
Ты-Привыкаешь…И-Едва-Ли-
Стремишься-Прежним…Негатив-
Гипнотизируется-Волей-
И-Осторожностью,..-Молчит-
«Достаточностью-Хлеба-С-Солью»-
Приговорённый-Аппетит,..-
Придушенный-Лежачий-Опыт-
Не-Ждёт,-Не-Верит,-Отдаёт-
Без-Ропота(Возможный-Ропот-
Внутри-НЕНУЖНОСТИ-Гниёт)…
Седеет-Взгляд-На-Безысходность,-
И-Отмирает-Горизонт-
В-Беспамятстве,..-Твою-Пригодность-
Всеобщий-Хаос-Отзовёт…
Разбиты-Цепи—Нет-И-Связей,..-
Отвергнут-Курс—Пропала-Цель…
«Корням»-Не-Дорасти-До-«Грязи-
Кормящей»,..-Всё-Затопит-«Сель»…


Рецензии