Это сон

Это сон. Снится сон.
Лучше или хуже, но снится сон.
Это всё сон.
И я не хочу так.

Это всё не по-настоящему.
По-настоящему снится сон.
И всё, даже вкусовые ощущения, сон.
И сон происходит в пространстве Я.

Только никакого Я нет.
Я это и есть сон.
И так сон, и так сон.
И ещё вот так. Как угодно!


Рецензии