В моих словах

В моих словах ты не услышишь фальши,
В глазах моих ты не увидишь свет
Как много нужно мне для счастья?
Я не раскрою вам секрет.

Что там я прячу за улыбкой?
Я никогда не покажу,
Ты не узнаешь, что скрываю
Какие тайны берегу.

Мне очень хочется тебе помочь,
Но я сама упала в пропасть
И не смогу уйти я прочь..
Влюбилась вечно в безысходность.


Рецензии