Отняли

                Я помню окоп за сараями был
                Где прятались мы когда немец бомбил
                А братья под пулями шли в Ленинграде
                И мы не просили у немца пощады

                Власть дала пять соток а Путин отнял
                Медведев мне восемь тогда обещал
                Как братья под пули готов я идти
                То что взрастил я отняли враги

                Смоленск Вязовенька


Рецензии