Чистая Правда

ЧИСТАЯ ПРАВДА

Когда ЦВЕТЫ  срезают или срывают - их по сути УБИВАЮТ
При этом говорят что "живые " цветы подарили
или в честь памяти их возложили ...
Наверняка думают что думать стали
Приняв принципы МОР АЛИ
МОР это гибель АЛЬ - всему
Теперь понятно почему
Войны идут не прекращаются
Фазы только в них меняются
То горячие а то холодные
И почему болезни модные
Придя волнАми смерть приносят
ПУСТЬ СЕБЯ ЧЕСТНО ЛЮДИ СПРОСЯТ
Как в МОРОК они впали САМИ
физ лицами став с пас-портами...
с прописками под номерами ...
Превратились в гражданское население
Что под плоскими крышами домостроения
С типом такого же мышления торчит в системе потребления
Действуя в рамках закона платя дань в  фонд  пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Если кто-то  усомнится возмутится и станет гневиться
То есть возможность обратиться
Для получения исчерпывающей ин-форма-ции
Открыв  Часть 2 Конституции Российской Федерации
Там ясно сказано и четко - что разделение есть и есть разводка
на Человека  и ... гражданина физ лица кто как товарная овца
с номером с пас-портом живёт и с унизительной пропиской
на частоте сознания низкой
Человек же к Богам Рода находится близко ...
Человек это Воля подчинённая диктату Совместной Вести 
По этому для Человека - важно Слово Чести !
Человек презирает продажи и мерзость договорных бумажек ...
Человек - тот Кто  Сам в Жизни определяет свой Век ...
Поэтому  Единственный Суд по правам Человека
Находится только в Гааге ...
У ЧЕЛОВЕКА  хватит Здравомыслия Воли и Отваги
Чтобы получать Знания - следуя Конам Мiрозданiя
Учась на Земного Бога СоТворца ...
Что касается статуса гражданина физ лица ?
То для таких  гражданские суды по всюду открыты
И они "живыми" называют цветы которые срезаны сорваны убиты
Такие мало живут Мнооого болеют Про Жизни Круг даже ни смеют
Мысль допустить в своё сознание нИ принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право ! Если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь !
Но вот глупцы Честь растеряли Мерзавцами став - Честь продали ...
ШАНС дали ЧЕСТЬ восстановить - ТОЛЬКО надо прекратить
продавать и продаваться ... Надо перестать бояться
И сомневаться глупо то же ... ПУСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПОМОЖЕТ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов  сомнений искушений ... продажных недоразумений
ибо кто продаёт и продаётся - продажной тварью остаётся
СИЛЬНЫЕ ДУХОМЪ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ

ЧИСТАЯ ПРАВДА ЭТА
В ПОРУ ВСЕЛЕНСКАГА РА СВЕТА
СОЗНАНИЮ ЗЕМЛЯН ОТКРЫЛАСЬ
ИНФОРМ- ВОЛНОЙ СТАВ ПРОКАТИЛАСЬ
И ГДЕ ТО В ЗНАНИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии