прогулки по ночам

В это летолунье
воздух ночью схож
с духотой полудня
и шагренью кож

От Стрельца до Овна
тихо
не спеша
льётся
невесомо
неба высота

и забыв что смертен
каждый человек
мы во снах гуляем
по аллеям  рек

отражая звезды
из небытия
нам щекочет пятки
чёрная вода

явью ль
понарошку ль
ветерком скользя
тонкою ладошкой
гладишь ты меня

ощущая свежесть
полуночных чувств
собираем в капли
нежность по чуть чуть


Рецензии