Истории, рассказанные на кухне 31

Если взять букву,
Можно написать слово,

Если взять брюкву,
Можно сварить суп
Из целой коровы,
Если взять мало,
Даже, если сала.
То любую колбасу
Можно превратить
В тирамису,
Если взять линя, налима,
Уха может быть голимой,

А если взять ложку,
То стой:
Тарелка может быть пустой


Рецензии