А я тебя уже не жду

А я тебя уже не жду. Ушли тревоги и обиды, и свет в окне твоём я взглядом больше не ловлю. Ты знаешь я привык уже не ждать тебя и засыпать, и не спешить домой к тебе быстрее, ушла зависимость любить и отдавать. Да ладно, все равно тебе и не понять, как тяжело любимую терять. Ты для меня была не просто женщинаю рядом, ты смыслом жизни для меня была, сейчас я только трезво понимаю, что просто не любила ты меня. Ну что ж и виновата здесь не ты, я виноват что быть тебе позволил со мною рядом, а потом уйти забыв забрать страданья и тревогу. Ты не грусти когда вдруг вспомнишь те рассветы вместе, и я прошу тебя прости, прости что быть с собою рядом я позволил, и при разлуке не сказал я отпусти. А по сему мы больше не должны друг другу, кто что хотел с лихвою получил. Ты счастлива ведь с ним? Ну вот я с другою. Тебя я наконец-то отпустил.


Рецензии