Один герой твоей жизни

Один герой твоей жизни,
Переживающий  частые казни,
Радости и кусочками козни,
Малозаметен из-за возни,
Сопровождают его тени,
Прошлое нанизывает ему  дни,
Жирные праздники - постные будни,
Теплом то холодом бьют глаз огни,
Добрая ночь прикроет ставни,
До новой рани.
 
2136
20210906
#сергейте #любя


Рецензии