Я люблю тебя навсегда

Я люблю тебя навсегда
Нескончаемо, необозримо.
Отныне нам подчинятся земные года.
Процесс запустили мы необратимый.

Я люблю тебя просто так.
И потом, и тогда, и сегодня.
У нас с тобой бессловестный контакт.
Нас делает это мощней и свободней!

Я люблю тебя очень красиво.
Мы вместе ценим с тобой безупречность.
Довольно простая нас ждет перспектива:
Добро пожаловать в нашу конфетно-букетную вечность!

© Эльмира Теркулова  24.04.2019


Рецензии