Дорога к дому

Туманное облако белое
Плывет над берегом речки...
И жизнь моя, черно-белая,
Как фильтры, меняет вечности...

Сто лет неудач и бессилия,
Сто лет процветания, почестей.
А мне-б постоянства линию,
Мне в жизни покоя хочется.

Асфальт серпантином черным,
Вдоль моря и гор в белых шапках,
Путём проведет кручёным,
В мой дом, где камин, кресло, тапки...

Где пахнет душистым хлебом,
Парным молоком и смехом...
И я благодарен небу,
За то, что сюда доехал...

Сева, 07.09.22, 15:49.


Рецензии