Она так любит танцевать...

Она так любит танцевать
Ей на танцполе места мало,
При этом, песню напевать..
Чтоб за душу цепляла

И дождик танцу не помеха
Взлетают в воздух босоножки,
Подруги падают со смеха
И не устанут босы ножки

В её душе живёт весна
Она проснулась очень рано,
Сегодня только поняла
Уже безумно влюблена

С ней красота её и нежность
Ей ласку некуда девать,
Разбудила дева смелость
И ей так хочется летать!

Она волнует и бушует
В ней пламя обжигает страсть,
От любви она кайфует
И насладиться хочет всласть!


Рецензии