Как быстро день проходит в сентябре!

Как быстро день проходит в сентябре:
Казалось, только начался, и вот уж вечер,
Прохлада лёгкая уже ползёт ко мне,
Легла пушистой тяжестью на плечи…
И вечер тих, так тихо, будто ночь,
Но солнце не желает расставаться, 
Обычно так бывает, если дождь
Неспешно собирается начаться.
Проходит день, всё будто как всегда,
Лишь чуть быстрее, чем бывало это летом,
Наверно, кто-то скажет – «Ерунда»,
Но почему-то так обидно это!


Рецензии