Я искала тебя

Я искала тебя...
Средь туманных миров искала.
Ошибалась порой...
Что "не ты" опять, понимала.
И бывало, что злилась...
Недолго...Я продолжала.
Я искала тебя.
Опять и опять искала...
Путь был долгий.
Но это неважно. Я знала.
Что ты есть.
И поэтому продолжала!!!
И искала тебя!!!
Средь туманных миров искала!
На вопрос: "Как дела?"
Не знала
Как ответить тебе
Тогда я.
...А сейчас я могу...
Ты знаешь,
Ты меня хорошо понимаешь.
Что ж
Я искала тебя.
Средь туманных миров искала.
И нашла.
Я недавно совсем осознала.

© Эльмира Теркулова 24.04.2019


Рецензии