Через столетия

Мы прорвались с тобой через столетия.
Через границы миллиардов лет.
И остаются в речи только междометия 
Ведь подходящих слов для описанья чувства нет.

Мы полетим с тобой в божественную вечность.
Где море счастья, океаны роз.
Пунк назначенья - наша бесконечность.
Для струн души моей ты настоящий виртуоз!

© Эльмира Теркулова 24.04.2019


Рецензии