Питер

Он звал меня тогда,
Когда поймал мой взгляд впервые.
Манил историей, плывущей сквозь года,
Которая людей всегда спасает от уныния.

Прекрасный Питер!
Ты - город-сказка, вечность.
Я снова здесь нашла свою обитель,
Открыв твореньям новым двери в бесконечность

© Эльмира Теркулова  6.05.2019


Рецензии