Ты - мой единственный из людей кумир

Открой мне — свои мысли, свои чувства;
Я их желаю разгадать, узнать.
Кто в мире жаждет сраного богатства,
А я — тебя хочу сердцем познать.

Любви к тебе — корону одеваю;
Твой образ возношу на пьедестал.
Тебя — "Сокровищем своим" я называю;
С тобой богатым я безмерно стал.

Ты больше — половины, половинки;
Ты моих мечт священных — колыбель;
Ты лучше дев на любой картинке;
Ты моя огненная, пламенная Бель.

С тобой я не страшусь потоков страсти;
С тобой мне мил лицом прогнивший мир.
Любимая, в твоей я, детка, власти;
Ты — мой единственный из людей кумир.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии