Букет благодарности!!!

Я БЛАГОДАРЕН
Всем и Многим
В поддержку кинувшим свой взгляд.

Я- РОССИНАНТ (машин убогий)

Есть ВНЕШНИЙ ВИД
а так - навряд.
Навряд ли выиграю Ралли.
По выездке - have ПОЛНЫЙ ШВАХ.
Смеются надо мною дали.
И даже конка скажет - ах

Но дело все-таки не в этом-
Я преклоню КОЛЕНИ ВАМ.

(В окно вползает чье-то брюхо.
Узнал.
It is - СЛОНОПОТАМ.)


Рецензии