Сквозь Шум Дорог, Ветров и Дрязг

Сквозь Шум Дорог, Ветров и Дрязг,
порой вечернюю, потряс
Пространство Благостью своей
волшебный щебет чудных птиц!
Обворожительный, живой,
в нём и Движенье, и Покой,
и Наслажденье Красотой!
И даже лиц
далёких, близких череда
воспоминаньями полна,
Иллюзии служить верна,
но до поры...
Взошёл Небесный сторожил
для тех, кто Снами дорожил,
в Сияньи Звёзд всё жил, да жил,
даря Дары!


2 сентября 2022 г.Переславль-Залесский
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии