Тиктошки про игрушки

   любимые игрушки мальчишек и девчонок
    на полках магазинов заждались ребятню
родители не думайте, не алчный ваш ребенок
  желание им движет сирот забрать в семью

   заботою обласкана получит имя ласковое
   и станет лучшим другом на многие года
 в  игре  переживает, как  сердце   человечье
  и чтобы не случилось не предаст никогда

осень Z0ZZ


Рецензии