Подарок Рона

Хочется, чтобы люди расправили плечи.
Чтобы они в небеса заглянули.
И чтобы вновь посмотрели в ту вечность.
И врата мира свои распахнули.

И чтобы люди увидели счастье.
Радость общения, жизнь в созидании.
Чтобы покинуло в миг их ненастье.
И распознали секрет мироздания.

И чтобы люди увидели море,
Ветер в лицо чтобы ласково веял,
Чтоб позади оставалось все горе,
Что безрассудно тот разум посеял.

Пусть будет радость, пусть всем и побольше.
Чтобы никто не остался в сторонке.
И в этот раз чтобы длилось все дольше.
Сила пришла с ярким голосом звонким.

© Эльмира Теркулова 17.04.2020


Рецензии