Давай устроим праздник

Давай устроим на двоих с тобой праздник...
Душевный, уютный... от сна выходной
От всех иллюзий... уйдём из под власти
Насладимся красок предосенних игрой
Мы очень близки... я чувствую сердцем
Всю твою грусть и тоже грущу...
Но нужна радость, чтобы открыть души дверцу...
Второму... позволить течь чувства ручью
Давай устроим на двоих с тобой праздник...
Мы оба упрямцы... боимся потерять привычный контроль
Но я знаю, будет ни к чему он... лишь стоит упасть...
Одной души в объятия близкой... второй


Рецензии