22. 09. 18

Осеннее равноденствие –
Солнце к зиме повернуло.
Последнее приветствие
Лета  –  жаркий день…
Завтра гляну в окошко  – 
    ветром тучи надуло
И, согласно прогнозу,
    с неба дождик-капель.


Рецензии