У людей появились деньги...

У людей появились деньги,
Заказали доставку пиццы.
Пицца ехала очень долго,
Мы успели сто раз напиться.

И никто не посажен в клетку,
И никто не расстрелян в поле.
Это малый российский бизнес,
У нас все в России такое.

18.07.2022


Рецензии