Наше чудесное лето...

Наше чудесное лето
Джинсы протерлись на жопе
Всюду счастливые лица
Каски ООН на Балканах

Палкой веду по забору
Шавок бешу и старушек
Долго еще за спиною
Лай их стоит

02.08.2022


Рецензии