Красивая ива свисает...

Красивая ива свисает,
Народу проход заслоняет.
Народ эту иву обходит,
Народ эту иву не любит.

Мы все очень разные люди,
По-разному смотрим на вещи.
А вещи лежат на витрине,
И цены на вещи пугают.

Красивая ива свисает
Красивым таким полукругом
Елозит по пыльной дороге,
По пыльной дороге в Итаку.

05.07.2022


Рецензии