Красивые названия у пушек...

Красивые названия у пушек,
Пионы там, тюльпаны, гиацинты.
Их бабушки сажают на крылечко,
И мамам дарят на восьмое марта.

Как много информации насущной,
Общения в сети и на работе.
Как мало новых песен под гитару
С понятными аккордами по кругу.

И хочется на пенсию скорее,
Модельки самолетиков бумажных
На полочке выстраивать по росту,
По времени или по алфавиту.

16.08.2022


Рецензии