Ты за справкой пришла в больницу...

Ты за справкой пришла в больницу,
Ты врачу показала горло,
Ты решила, что так быстрее,
У врача золотые руки.

Он их сунет в тебя по локоть,
Он достанет докуда нужно,
И не взяв ни копейки денег,
Поцелует тебя и скажет:

Приходите еще, конечно,
Мне так грустно и одиноко.
И распишется синей ручкой
Неразборчиво на рецепте.

Мы все знаем, мы все умеем,
На ракете летаем в космос.
Но не все еще мы умеем,
Не умеем мы жить как люди.

01.08.2022


Рецензии