Наташа сидит на приеме...

Наташа сидит на приеме,
Наташа болеет так редко,
Наташа не хочет в больницу,
Продайте Наташе таблетку.

Наташа дежурит на складе,
Наташа одна из немногих.
Уволили всех подчистую,
Ленивых, кривых и убогих.

На складе никто не болеет,
На складе все пашут, как лоси.
Продайте Наташе таблетку,
Чтоб все зажило и срослося.

И будет Наташа как раньше
С балкона кричать в матюгальник.
Никто ничего не заметит,
Ни дети, ни муж, ни начальник.

13.08.2022


Рецензии