Мужчина, нетрезвый видом...

Мужчина, нетрезвый видом,
Сел возле меня на лавку.
А я выгибаю спину,
Ерзаю, как на булавках.

Мужчина поставил банку,
Глядит на меня, как на дуру.
А я ему строю глазки
Открыто и без цензуры.

Мужчина отсел подальше,
В зубы взял сигарету.
А я не хочу другого,
А мне понравился этот.

Мужчина схватил авоську
И бросился за трамваем.
Чего они все боятся?
Куда они все сбегают?

28.08.2022


Рецензии