Наступит время отпусков...

Наступит время отпусков,
И все поедут отдыхать.
А я останусь на земле,
Я буду сеять и пахать.

Так много вложено труда
В ее бесплодные пески.
И я дождусь, они взойдут,
Мои зеленые ростки.

Я клал трубу, возил навоз,
Таскал мешки и доски.
Так много вложено труда
И нитрофоски.

07.08.2022


Рецензии