Пыльную сливу в ведерке...

Пыльную сливу в ведерке
Бабка на рынке толкает.
Что-то последнее время
Плохо ее покупают.

Бабка попробует сливу,
Быстро обратно положит.
Кислая слива, наверно,
Слива червивая, может?

Нет, не червивая слива,
Сладкая, сочная даже.
Просто зажрались людишки,
Жизнь их за это накажет.

18.08.2022


Рецензии