Идет похолодание...

Идет похолодание,
Тяжелое, осеннее.
А лето было так себе,
А лето было среднее.

Собрали тут по мелочи,
Собрали там немножечко.
Вот облепихи веточка,
Вот ежевики ложечка.

Вот яблочко червивое,
Вот помидорок парочка.
И хватит нам, любителям,
Для черточки, для галочки.

30.08.2022


Рецензии