Почти без рифмы 15. 09. 18

Ласково лижет поленья
Огонь красными языками,
И колышется над костром
Высокое, яркое пламя…
А лёгкий дымок тянется
                к небу,
Изгибается в причудливом
                танце,
Подчиняясь капризному
                ветру…


Рецензии